当前位置: 首页 > 党建工作 > 党的建设 > 校友工作 > 正文
2024-06-30 21:21     (点击: )

岁月如梭二十载,情谊如初不曾改。6月29日,机械设计制造及其自动化专业2000级校友毕业20周年返校欢聚,畅谈别来种种,追叙往日情谊。机电工程学院党委书记张岚、合作发展处副处长窦家环及机电工程学院教师代表参加师生欢聚。

师生座谈会上,张岚对校友们从祖国各地纷沓而至,再次回到“梦开始的地方”表示欢迎,介绍了近年来学校学院建设发展成就。指出,学校学院的每一步发展都凝聚着广大校友的无私奉献和大力支持,各位校友为社会贡献了宝贵的才智和力量,在社会产生了广泛影响力,为学校赢得了很好的声誉,也为学校的发展提供了源源不断的动能,学校的综合办学实力、人才培养能力、科技创新动力、创新创业活力等不断提升,高质量发展不断谱写新的篇章,希望校友们作为母校发展最热情的关注者、最坚定的支持者在各自岗位上各尽其能、各展其才,百花齐放、百家争鸣,继续为母校学院发展添砖加瓦,更盼望校友们常回“家”看看。

窦家环对各位校友的到来表示欢迎,对校友们给予母校的关心和祝福表示诚挚感谢,向校友们介绍了近年来校友工作,表示校友会将会持续拓宽校友交流平台,服务校友事业发展,加强校友情感联络,以校友工作成效推进学校办学育人工作。

欣闻母校学院近年来发展迅速,社会影响力和美誉度逐年攀升,校友们感到无比欣慰。他们分别汇报了个人工作与发展情况,深情回忆在母校的求学经历,对母校和老师们的辛勤培养表示衷心感谢,表示今后将一如既往地关注和支持母校学院的发展,不忘初心,努力工作,在各自的工作岗位上以优异的成绩为母校学院增光添彩。

会前,在机电工程学院和合作发展处负责人的陪同下,校友们参观了校史馆。

(撰稿、核稿:宁宁、张岚)