当前位置: 首页 > 党建工作 > 党的建设 > 校友工作 > 正文
机专83级校友荣回母校
2024-07-01 14:23     (点击: )

6月30日,机专83级校友一行20余人荣回母校,校友们在机电工程学院A433会议室与学院领导、老师代表欢聚一堂,亲切座谈,一起重温青涩年华,感受岁月沉淀和美好回忆,共叙同窗情、师生谊。座谈会由学院党委副书记唐克主持。

座谈会现场

唐克代表学院对校友们荣归表示热烈欢迎,对校友们一直以来给予母校的鼎立支持、无私帮助表示感谢,他介绍了学校和学院近年来在人才培养、学科发展、科研创新、服务社会等方面取得的成绩,并表示校友是学校学院发展的见证者、亲历者、建设者,是学校和学院宝贵财富,期盼校友加强与母校的联系,多沟通、互关心、常来往、多走动,传承母校精神,支持学校发展,共同书写辉煌未来。教师代表张立祥教授向校友们重点介绍了学院学科建设和人才培养情况,并深情回忆了当年与校友们共同在校求学时的美好时光。

集体合影

机专83级校友们毕业近40周年,历经岁月沧桑返校重聚,感慨万千,座谈会上他们畅谈往日情谊,感叹母校日新月异发展巨变,由衷表达对母校和恩师的感恩之情,并纷纷表示将一如既往关注和支持母校的建设发展,希望学校“双一流”创建目标早日实现。

参观校史馆(摄影:宁宁)

座谈会前,校友们还集体参观了校史馆等。

(撰稿、核稿:宁宁、唐克)