机械学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
2019-11-12 15:51     (点击: )

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,11月12日,机械学院在励学楼A402会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。会议由院党委书记武有水主持。

会议现场(摄影:宫盼盼)

会上,武有水就近期主题教育重点工作进行安排部署,各支部书记就前期主题教育开展情况逐一汇报,大家还就如何更好的促进党建与业务、学习相结合展开了热烈的交流讨论。

院党委副书记、副院长(主持工作)王开松就各支部主题教育工作中好的做法和不足进行总结,他要求各支部书记严格规范支部的政治理论学习活动,结合工作实际、争先创优、创新活动将主题教育落到实处。党委副书记程秀霞针对近期党员发展和党员帮扶工作进一步提出具体的工作要求。

学院党委领导班子成员、全体支部书记参加了会议。

(撰稿、核稿:机械工程学院 宫盼盼、武有水)