机械工程学院赴合肥通用机械研究院有限公司开展产学研调研
2020-06-23 15:43     (点击: )

6月23日上午,机械工程学院副院长(主持工作)王开松、过程装备与控制工程系主任来永斌等一行3人,赴中国机械工业集团合肥通用机械研究院有限公司,开展产学研合作调研。

王开松一行受到了公司副总经理江慧丰等领导的热情接待。王开松详细介绍了学院学科建设、人才培养、师资队伍建设及科研团队情况;江慧丰介绍了公司在压力容器、通用机械等方面取得的成绩及未来的发展方向。双方本着“共享共赢、共同发展”原则,就校企产学研深度合作、研究生联合培养等议题达成了初步合作意向,就下一步的产学研合作进行了初步规划。

此次调研交流收获颇丰,对于提高学院的学科建设、人才培养、科学研究等各项工作水平具有重要的促进作用。

(撰稿、核稿:机械工程学院 李坤、王开松)