• 院务公开
2019年6月3日机械工程学院党政领导班子工作例会会议纪要
2019-06-03 17:07     (点击: )

201963日上午,机械工程学院党委书记张安宁在励学楼A402会议室主持召开学院党政领导班子工作例会,参加会议的有:党委副书记程秀霞、副院长杨洪涛、伍广。

会上,学院领导汇报了各自分管工作的上周完成情况和近期工作安排。

会议要求继续密切关注学生思想动态,尤其是毕业生状况,做好延期毕业学生、结业生、未就业生的思想工作。(张安宁、程秀霞)

会议要求做好近期学院安全稳定工作。(张安宁、各分管领导)

会议要求做好补交党费使用管理情况梳理工作。(张安宁、程秀霞)

会议要求做好党员组织关系转移工作。(张安宁、程秀霞)