• 院务公开
2019年6月24日机械工程学院党政领导班子工作例会会议纪要
2019-06-24 11:24     (点击: )

2019624日上午,机械工程学院党委书记张安宁在励学楼A402会议室主持召开学院党政领导班子工作例会,参加会议的有:党委副书记程秀霞、副院长王成军、杨洪涛、伍广。

会上,学院领导汇报了各自分管工作的上周完成情况和近期工作安排。

会议要求认真做好2019届毕业生党员组织关系转移工作。(张安宁、程秀霞)

会议要求认真准备机设、过控、测控专业国家级一流专业申报材料。(杨洪涛)

会议要求认真开展机器人工程专业建设调研和虚拟仿真实验室调研工作。(杨洪涛)

会议要求做好中韩交流事宜落实工作。(杨洪涛)

会议要求认真做好过控、测控专业新工科专业改造工作。(杨洪涛)

会议要求做好安徽省机器人应用大赛参赛选手遴选工作。(杨洪涛)

会议要求认真准备国家重点实验室机器视觉实验室规划方案,并做好省重点实验项目验收工作。(王成军)

会议要求认真起草黄陵矿项目方案,并积极调研校友企业推进该项目。(王成军)

会议要求做好浙江理工学院联合培养协议签约及挂牌工作。(王成军)

会议要求组织好学院危化品及全民安全知识竞赛。(伍广)

会议要求认真排查研究生工作室安全隐患,并做好闲置办公桌椅资产核查工作。(伍广)

会议要求做好实验室文化上墙建设规划并认真实施。(伍广)

会议要求做好优秀教师、优秀教育工作者评选和疗休养教师的推荐工作。(伍广)

会议要求做好三下乡、家访、就业跑点等准备工作,并做好假期前学生安全稳定工作。(程秀霞)

会议要求做好未毕业生学生情况及考研经验梳理。(程秀霞)

会议还讨论了其他事项。