• 院务公开
2019年9月2日机械工程学院党政领导班子工作例会会议纪要
2019-09-04 19:35     (点击: )

201992日下午15:30,机械工程学院党委书记张安宁在励学楼A402会议室主持召开学院党政领导班子工作例会,参加会议的有:党委副书记程秀霞、副院长王成军、杨洪涛、伍广。

会上,学院领导汇报了开学初工作安排。

会议要求认真做好基层党组织标准化建设验收工作。(张安宁、程秀霞)

会议要求做好教代会后续材料整理、上报工作。(伍广)

会议要求认真落实暑期工作总结和下学期工作计划。(各分管领导)

会议要求做好新学期学生出勤情况和教师上课情况检查。(杨洪涛)

会议要求做好本周末补考各项工作,加强巡考监督,严肃考风考纪。(各分管领导)

会议要求做好车辆、过控专业认证申请书汇报及修改工作。(杨洪涛)

会议讨论了基础课考试情况,要求召开专题会议,做好总结。(杨洪涛)

会议要求做好毕业班学生学业预警,对重修课程进行梳理。(杨洪涛、程秀霞)

会议要求认真落实新生入学各项工作,做好研究生课程安排及导师、课程的互选工作。(王成军)

会议要求做好导师信息上墙工作。(王成军)

会议要求做好开学初学院安全、卫生方面的自查与整改、实验室检查工作。(伍广)

会议要求做好学院新生入学的服务保障工作。(伍广)

会议要求认真开展庆教师节座谈会等系列活动。(伍广)

会议要求做好本科生迎新工作、学生返校情况统计、补考工作、贷款资助、勤工助学等各项工作。(程秀霞)

会议还讨论了其他事项。