• 院务公开
2019年9月16日机械工程学院党政领导班子工作例会会议纪要
2019-09-16 14:35     (点击: )

2019916日上午8:00,机械工程学院党委书记张安宁在励学楼A402会议室主持召开学院党政领导班子工作例会,参加会议的有:党委副书记程秀霞、副院长王成军、杨洪涛、伍广。

会上,学院领导汇报了各自分管工作的上周完成情况和近期工作安排,并专题研究了教学工作。

会议要求认真做好学生党支部组织建设。(张安宁、程秀霞)

会议要求继续做好党建互学互查的材料准备工作和标准化建设验收工作。(张安宁、程秀霞)

会议要求认真制定学院基层党建工作“三个清单”并按时报送。(张安宁、程秀霞)

会议要求认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署工作。(张安宁、程秀霞)

会议要求做好本科专业课程大纲修订工作。(杨洪涛)

会议要求认真组织学生参加机器人应用大赛。(杨洪涛)

会议要求认真制定研究生工作室问题解决方案(草案)。(王成军)

会议要求做好推免生后续工作。(王成军)

会议要求做好协同创新项目申报书撰写及参与单位分工工作。(王成军)

会议要求认真完成硕导墙布置及硕导简介设计更新工作。(王成军)

会议要求认真完成省重大专项项目申报及校内评审工作。(伍广)

会议要求继续做好学院实验室现有设备检查和维修工作。(伍广)

会议要求本周完成学院实验教学状态数据的上报工作。(伍广)

会议要求继续认真做好新生军训、国奖奖助学金评选、毕业生就业、低年级基础课考试情况分析及对策研究、学生日常安全教育等工作。(程秀霞)

会议还讨论了其他事项。