• 院务公开
2019年5月27日机械工程学院党政领导班子工作例会会议纪要
2019-05-27 15:19     (点击: )

2019527日上午8:30,机械工程学院党委书记张安宁在励学楼A402会议室主持召开学院党政领导班子工作例会,参加会议的有:党委副书记程秀霞、副院长王成军、杨洪涛、伍广。

会上,学院领导汇报了各自分管工作的上周完成情况和近期工作安排。

会议要求密切关注学生思想动态,尤其是毕业生状况,做好延期毕业学生、结业生、未就业生的思想工作。(张安宁、程秀霞)

会议要求做好不忘初心、牢记使命主题教育活动准备。(各分管领导)

会议要求做好组织发展工作,推进基层标准化建设。(张安宁、程秀霞)

会议要求认真准备一流专业申报材料,并上报青年教师基本功竞赛名单。(杨洪涛)