当前位置: 首页 > 党建工作 > 校友工作 > 正文
学院赴中煤三建机电安装公司开展产学研合作交流
2021-09-06 16:10     (点击: )

9月3日下午,为落实和中煤三建机电安装公司的产学研合作,机械工程学院党委书记武有水、执行院长王开松、副院长邓海顺等一行5人,前往宿州中煤三建机电安装公司开展关于竖井安装装备研发对接交流活动,并与公司董事长、学院93届校友余峰进行了交流。

挂牌仪式(摄影:王成)

会上,针对竖井安装过程中的钻机噪声难、定位慢、效率低等技术难题,学院教师何涛博士从总体思路、具体方案和技术细节三个方面进行汇报。中煤三建机电安装公司董事长余峰、安装处厂长任理想等结合工程实际,对方案进行了论证,并提出了具体的建议和修改措施。

会后,双方举行了产学研和实习基地的挂牌仪式,并表示将以竖安装装备研发项目为起点,推动双方在科技攻关、人才培养、社会服务等方面的深入合作。

(撰稿、核稿:机械学院 王成、邓海顺)