当前位置: 首页 > 党建工作 > 党的建设 > 校友工作 > 正文
机械工程学院赴安徽富申商用冷链科技有限公司洽谈产学研合作
2021-01-27 20:06     (点击: )

1月27日,机械工程学院执行院长王开松等一行4人,赴安徽富申商用冷链科技有限公司洽谈产学研合作事宜,并看望了学院校友、公司副总经理柏松。

王开松介绍了学院学科发展现状和联合开展人才合作培养的基础和条件,并表示以产出为导向,从科研、教学、人才培养等方面与公司加强产学研合作,提升学生的工程实践能力,为人才培养提供保障,达到实践育人、全方位育人的培养目标。

安徽富申商用冷链科技有限公司总经理尤本俊,副总经理、校友柏松分别介绍了安徽富申商用冷链科技有限公司的基本情况和发展规划,并表示愿意接纳学生实践活动,并就研究生培养基地建设、科研联合攻关等具体事宜表达了合作意愿。

此次调研工作,为双方未来在科研教育、人才培训、技术合作、成果转化等方面开展产学研合作奠定了基础。机械工程学院相关老师参加了洽谈会。

(撰稿、核稿:机械工程学院 姜阔胜、王开松)