当前位置: 首页 > 党建工作 > 党的建设 > 校友工作 > 正文
机械工程学院与安徽星瑞齿轮传动有限公司签署联合培养研究生协议
2021-01-29 19:02     (点击: )

1月28日,学院特聘硕导、安徽星瑞齿轮传动有限公司总经理尹良杰一行机械工程学院人才联合培养与学院开展交流。会议由机械工程学院执行院长王开松主持,副院长杨洪涛、邓海顺胡坤以及部分教师参加了会议

王开松对尹良杰一行的到来表示热烈欢迎,全面介绍了学院发展历史,以及近年来机械工程学科的发展现状,探讨了联合开展人才合作培养的基础和条件。

尹良杰对学院的热情接待表示感谢,详细介绍了星瑞齿轮的现状和未来发展思路,并通过PPT讲解了公司在变速箱领域的技术创新情况,希望通过项目科研合作,联合培养研究生、学生实习,实现优势互补,助推公司发展,力争在成果孵化和产业化应用等方面突破现有合作瓶颈,将产学研用做实做强。

会后,双方签署了研究生联合培养协议,并就科研合作、毕业生实习实训等议题进行了深入交流。

(撰稿、核稿:机械工程学院 陈清华王开松)