站内搜索:
学校主站 新闻资讯 就业信息网

 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 学科科研 | 本科教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 工会工作 | 实验中心 | 招生就业 | 校友工作 | 下载中心 | 评估认证 

  评估认证

 机械专委会 
 专业认证 
 
当前位置: 首页>>评估认证>>专业认证>>机械设计制造及其自动化>>正文
 
关于开展2018届毕业设计(论文)中期检查的通知
2018-05-10 08:38   审核人:   (点击: )

关于开展2018届毕业设计(论文)中期检查的通知

 

各系、实验室:

为进一步加强2018届本科毕业设计(论文)的过程管理和质量监控,按照工程教育专业认证通用标准的要求,保证我院毕业设计(论文)的质量,及时了解和掌握毕业设计(论文)工作进展情况及存在问题,确保学生顺利地完成毕业设计(论文)任务。学院定于5月8日至5月15日,对2018届毕业设计(论文)工作进行中期检查。具体事宜安排如下:

一、检查内容

(1)学院2018届毕业设计(论文)工作计划实施执行情况。

(2)毕业设计(论文)选题情况、毕业设计(论文)任务书、外文翻译、开题报告及毕业设计(论文)正文的完成情况及质量检查。

(3)毕业设计进度及质量检查。

(4)指导教师指导过程记录抽查,教师检查及系自查情况。

二、检查方式

(1)教师自查。指导教师对本组学生毕业设计各相关环节内容、进度与质量进行自查。

(2)各系、室根据本系、室实际情况采取对全体或随机抽查部分学生进行集中答辩方式检查。

(3)学院抽查。每个班随机抽查2名同学进行答辩,名单及答辩时间、地点另行通知。

三、检查要求

(1)对组内每位学生的毕业设计,指导教师都要进行自查或大组答辩方式检查,特别是对于在外做毕业设计的同学,要提前通知学生本人及时回校进行毕业设计检查。

(2)对于检查中存在的问题和不足,指导教师要加强指导,督促学生抓紧时间、集中精力完成毕业设计,各系、室也要采取措施,及时整改。

(3)在检查结束后,各系、室于第13周将检查结果汇总以书面形式报院办公室。

附件1.毕业设计(论文)教室分配

附件1.安徽理工大学本科毕业设计(论文)中期检查表

 

 

 

 

 

 

 

 

 


                                           机械工程学院

                                       二O一八年五月七日

 

送: 教务处

机械工程学院   2018年5月7日

附件1

毕业设计(论文)教室分配

班级

机电14-1

A209

机设14-1/2

天工南308/310

机设14-3/4

天工南408/410

机设14-5~8

A206

机设14-9/10

测控14-1/2

A202

过控14-1/2

A201

车辆14-1/2

A205

工设14-1/2

工业设计画室

附件2

安徽理工大学本科毕业设计(论文)中期检查表

专业班级

指导教师

课题名称

一、已完成内容

二、未完成内容

三、拟解决方案

指导教师意见:

指导教师签名:  日期:      

所在教研室意见:

负责人签名(签章):  日期:      

Copyright 安徽理工大学机械工程学院 All Rights Servered.
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编:232001 电话:0554-6668934(院办) 邮箱:jxx@aust.edu.cn