• 机械设计制造及其自动化
  • 测控技术及仪器
合肥工业大学教授应邀来我校作专业认证辅导报告
2014-07-04 11:07 沈豫浙    (点击: )

7月3日,合肥工业大学机械与汽车工程学院党委书记、全国工程教育专业认证机械类认证专家张代胜教授应邀来我校作机械设计制造及其自动化专业认证专题辅导报告。

在实验中心1107报告厅,张代胜从专业认证的目的要求、如何做好认证前期准备工作以及专业认证和卓越工程师培养的关系3个方面给机械工程学院全体教师进行了详细的阐述,他还着重介绍了专业认证的实质及专业认证标准的核心理念。报告会由机械工程学院院长王传礼教授主持。

报告会结束后,张代胜又与机械学院专业认证自评报告撰写组全体成员进行了交流,对自评报告撰写中有关师资、培养目标、图书资源、毕业设计和持续改进等存在的问题一一进行了解答。