当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会工作 > 工会活动 > 正文
机械学院举办第四季度教职工集体生日会
2019-12-14 08:40     (点击: )

为更好关心学院教师,增进教职工情感,12月12日下午,机械工程学院分工会在励学楼A402会议室举办第四季度教职工集体生日会。生日会由学院党委书记武有水主持。

生日会现场(摄影:周毅钧)

武有水代表学院祝与会教师生日快乐,感谢各位老师为学院的改革、发展做出的贡献。他指出,学院是一个大家庭,学院取得的各项成绩离不开各位教师的辛勤付出,向各位老师表达了生日祝福,并为各位教师发放了生日礼物。

与会教师分享了自己浓浓的机械情结,畅谈了学院发展、家庭生活,期待满满。大家品尝着美味的生日蛋糕,互致祝福,感受学院大家庭的温暖和谐,生日会在欢声笑语中圆满结束。

学院领导班子成员参加了生日会。

(撰稿、核稿:机械工程学院 于凤超、伍广