学院工会
 院教代会

学院工会
机械工程学院召开青年教师座谈会庆祝教师节
2015-09-09 17:50   审核人:
    9月8日下午,在第31个教师节来临之际,机械工程学院在实验楼10楼会议室召开青年教师代表座谈会。学院党委书记张安宁、副院长张新、伍广参加了座谈会,座谈会由伍广主持。

座谈会现场(摄影:郭莉)

会上,张书记首先代表学院祝各位老师节日快乐,他对全院教师在工作岗位上默默奉献的付出表示感谢;他强调青年教师务必立足岗位,加强自身理论学习,团结协作、关心学生,钻研业务知识,不断提高教学科研水平。张新对学院青年教师能以积极向上的精神在科研、学科竞赛、讲课比赛等方面取得成绩表示赞赏,鼓励青年教师在教书育人的同时要兼顾好科研与教学的关系,扎实打好教学基本功,以科研促进教学,加强科研沟通,提升青年教师综合能力。伍广表示青年教师要牢固树立责任意识,主动参与到学院团队建设和专业建设中来,为学院发展做出积极贡献。

座谈会上教师代表畅所欲言,交流经验,讨论热烈;本次座谈会体现了学院对青年教师的关爱,也促进教师之间的沟通交流。

撰稿、核稿:机械学院 张金龙、伍广