当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会工作 > 工会活动 > 正文
机械工程学院工会举行教职工投篮比赛庆祝教师节
2015-09-10 17:48 郭莉    (点击: )

为迎接第31个教师节,9月9日下午,机械工程学院在本部篮球场举行教职工运球投篮接力赛。学院36名教职工参加了活动。

本次运球投篮接力赛,参赛队员来由每个教研室组成9组,每组4个选手,3男1女,第1个参赛运动员听到比赛开始口令后,迅速拿起篮球运球到对面篮筐投篮,投中篮后运球回来交给第二个参赛者,如此类推,时间短者为胜。比赛中,每位教职工精神饱满,互相交流练习心得,整个赛场充满了欢乐气氛。

活动现场(摄影:郭莉)

比赛结束后,学院给每位参赛人员颁发了奖品或纪念品。

近年来,机械工程学院分工会举行了多场丰富多彩的教职工活动,活动参与面广,丰富了教职工业余生活,增进了教职工间的交流,增强了学院凝聚力。

活动现场(摄影:郭莉)

比赛结束后,学院给每位参赛人员颁发了奖品或纪念品。