当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会工作 > 工会活动 > 正文
机械工程学院举行师生乒乓球友谊赛
2015-11-17 17:44     (点击: )
    11月17日下午,机械工程学院分工会在实验中心大楼二楼学院职工小家活动室举行师生乒乓球友谊赛。

比赛现场(摄影:樊帅领)

由学院教工组对阵学生组,比赛在友好而又激烈、紧张而又和谐的氛围中进行,同学们敢打敢拼、团结协作、奋勇拼搏,老师们技术娴熟、配合默契、刚柔并济,拉球、防守、对攻,精彩场面迭出,现场观众不时爆出欢呼声和喝彩声。最终教工组凭借丰富的比赛经验战胜了学生组。

机械工程学院分工会以建设“和谐学院”为指向,以体育运动为载体,经常举办师生联谊活动,加强了师生之间的沟通与交流,增进了师生之间的友谊,增强了学院师生的凝聚力和向心力。

撰稿、核稿:机械学院  樊帅领  伍广