当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工快讯 > 正文
机械学院师生学五四精神、谈就业创业
2015-05-11 10:07     (点击: )
    为落实学校2015届毕业生文明离校教育活动文件精神,结合“感恩母校,文明诚信,追寻梦想,开启未来”的活动主题,5月28日下午,机械工程学院在新教1507教室召开“学习五四精神、就业创业教育”毕业生主题班会,学习习总书记系列重要讲话精神暨李克强总理五四青年节给清华大学“学生创客”的回信要领。毕业班辅导员与学生齐聚一堂,重温大学梦想、畅谈人生成长路。

毕业生主题班会(摄影:徐诗育)

班会上,师生们重温了习总书记的系列重要讲话精神,共同学习了李克强总理给清华大学“学生创客”回信中的重要指示。总理指出“政府将会出台更多的积极政策,为‘众创空间’”清障搭台,为创客们施展才华、实现人生价值提供更加广阔的舞台”引发了在场毕业生的热烈讨论,让他们对未来的工作和人生之路充满了信心。毕业班辅导员还和大家分享了自己在工作中的感受与经验,嘱咐同学们在以后工作中脚踏实地、积极锻炼,在岗位上取得好成绩。

撰稿、核稿:机械学院 宫盼盼、徐育军