当前位置: 首页 > 廉政教育 > 正文
机械工程学院召开全院教职工党员大会动员部署“管党治党宽松软问题”专项治理工作
2016-12-05 17:53     (点击: )

12月2日,机械工程学院在学院1107会议室召开全院教职工党员大会。会议由院长王传礼主持。

院党委书记张安宁首先传达了学校关于“管党治党宽松软问题”专项治理工作相关文件及全省高校党风廉政建设集体约谈暨专项治理工作动员会精神,部署了《机械工程学院关于“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案》相关工作,要求学院处级领导干部、各支部书记要切实履行职责,按照学院的专项治理工作实施方案抓早抓好、落细落实,认真做好主题学习、自查自纠工作,敢抓敢管、严抓严管、长抓长管,促进学院党委工作全面提升。随后,张安宁传达了省委和学校关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和认真学习《胡锦涛文选》的通知,要求全体党员要充分认识到学习到重大意义,深刻领会学习内涵,坚持学以致用,推进学院新校区搬迁等工作全面发展。
    王传礼指出,党的十八大以来,党中央先后开展反“四风”、群众路线教育实践活动、“三严三实”和“两学一做”学习教育,推进党的教育从关键领导干部向全体党员延伸,解决“为了谁、相信谁、依靠谁”等问题,提升全体党员的忠诚、担当和干净。全体党员要结合学校巡视、审计过程中暴露出来的共性、个性问题,自查自纠、不忘初心、牢记宗旨、坚定信仰,永葆政治本色,在继续前进中发挥先锋模范作用。王传礼强调,全体党员要把专项治理工作等相关文件学习好,把问题指出来,增强综合素养,找到解决问题的方法,促进学院各项工作再上新台阶。
    学院领导、科级干部、教职工党员参加了大会。

(撰稿、核稿:机械学院 樊帅领、张安宁)