当前位置: 首页 > 廉政教育 > 正文
机械学院党委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会征求意见座谈会
2017-08-28 17:25     (点击: )

8月25日,机械工程学院党委在学院四楼会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会征求意见座谈会,各系主任、党支部书记、青年教师等代表参加了座谈会。会议由学院党委书记张安宁主持。

座谈会(摄影:樊帅领)

座谈会上,与会人员以加强党内政治生活、政治文化、政治生态建设为重点,围绕党建和事业发展,就支部建设、学科发展、科研工作、研究生教育等方面提出了很多中肯的建议和意见。

张安宁代表学院党委向参会同志表示感谢,并充分肯定了参会人员提出的意见和建议。他表示将认真梳理意见和建议,及时向有关部门和人员反映,争取早日落到实处。

目前,学院党委班子将通过信箱、网络平台等多种方式,广泛征求党员师生和群众代表等方面的意见,认真撰写对照检查材料,做到“三个联系、三个摆进去、三个写清楚”,为开好专题民主生活会做好充分准备。

(撰稿、核稿:机械学院  樊帅领、张安宁)