当前位置: 首页 > 创先争优 > 正文
机械工程学院召开学生优秀共产党员评选会
2016-05-26 09:28     (点击: )

根据《关于评选安徽理工大学先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通知》和机械工程学院党委工作安排,5月25日,机械工程学院在学院10楼会议室召开学生优秀共产党员评选会。机械工程学院党委书记张安宁应邀出席。评选会由机械工程学院党委副书记徐育军主持,各学生党支部书记作为评委。

汇报现场(摄影:樊帅领)

评选采取自荐申报、支部推荐、汇报评选的方式进行。现场评选内容主要包括学习获奖、创新能力、帮扶实践、现场展示。共有三十多名学生党员申报、参选。经过三个多小时的激烈角逐,苗思忠等12名同志被推选为校优秀共产党员,陈蒙等12名同志被评选为院优秀共产党员。

此次评选是机械工程学院深入开展“两学一做”学习教育、扎实推进“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”活动之一,有利于引领全体党员在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。

撰稿、核稿:机械学院  樊帅领 徐育军