当前位置: 首页 > 党建工作 > 党的建设 > 党员活动 > 正文
机械工程学院组织教工党员代表赴芜湖开展红色教育活动
2018-07-13 09:01     (点击: )

7月11日,机械工程学院教工党员代表在院党委副书记程秀霞的带领下,赴芜湖红色教育基地开展庆祝建党97周年红色教育系列活动。

在王稼祥纪念馆,党员代表们参观王稼祥同志有关的各类图片、书信、文献及其个人遗物,学习了王稼祥同志的生平事迹,最后在王稼祥同志的塑像前,全体教工党员代表庄严宣誓,重温了入党誓词。

在神山芜湖革命烈士陵园和芜湖烈士纪念馆,教工党员代表们深刻领悟芜湖波澜壮阔的爱国主义革命斗争史,感受革命烈士那种无私奉献的博大胸怀和宁死不屈、大义凛然的英雄气概。随后,大家怀着敬仰之情来到烈士纪念碑前,向英烈们致敬。

通过此次活动,全体教工党员代表重温历史,学习先烈的光辉事迹,重温入党誓词,坚定理想信念,并纷纷表示将不忘初心,追寻革命先辈的足迹继续前行,用实际行动融入到今后的工作中去。

(撰稿、核稿:机械学院 喻曹丰程秀霞