当前位置: 首页 > 党建工作 > 党的建设 > 党员活动 > 正文
机械学院学生党支部开展红色教育活动
2018-11-19 11:49     (点击: )

11月17日,机械工程学生党支部全体党员赴安徽省爱国主义教育基地淮南市大通区上窑镇新四军纪念林开展红色教育活动。

活动中,学生党员们参观了新四军纪念林陈列馆的各个展厅,一张张图片、一尊尊铜像、一件件革命文物,让全体党员深刻感受到新四军和淮南人民为理想信念抛头颅、洒热血的牺牲精神和坚强意志。在“新四军精神永放光芒”碑前,面对党旗,党员们重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。

此次活动是机械工程学院党员培训实践活动之一,通过这次活动,全体党员更加坚定了爱党、爱国、爱社会主义的理想信念,大家纷纷表示,在以后的学习中要不断为实现中华民族伟大复兴“中国梦”校验思想之标、补充精神之“钙”、筑牢力量之基。

(撰稿、核稿:机械学院 樊帅领、尚晨晨,程秀霞)