当前位置: 首页 > 党建工作 > 党的建设 > 党员活动 > 正文
机械学院教工党员赴寿县小甸镇开展党员活动
2018-11-26 15:52     (点击: )

11月25日,机械学院教工党员代表一行20余人赴安徽省第一个党组织诞生地——寿县小甸镇进行参观学习,探寻红色足迹,接受红色革命教育。

党员们依次参观了安徽第一面党旗纪念园、小甸集特支纪念馆、淮上中学补习社纪念馆和“革命英雄永垂不朽”纪念碑。在纪念馆内,党员们通过认真观看历史资料和聆听解说员的讲解,详细了解小甸集特支的成立历史,大家被革命前辈的奋勇牺牲精神所感动,更感叹今天的幸福生活来之不易。在高耸的革命烈士纪念塔前,全体党员肃然起敬,鞠躬致敬后,面对党旗重温了入党誓词。

活动结束后,大家深深感受到作为一名教师党员所应担负的使命和责任,表示一定会在今后的教学和科研工作中,充分发挥党员的先锋模范作用,勇于担当,善于作为,敢于奉献,为党的教育事业奋斗终生。

(撰稿、核稿:宫盼盼、程秀霞)