当前位置: 首页 > 党建工作 > 党的建设 > 党员活动 > 正文
机械工程学院圆满召开第八次党员大会
2018-10-27 09:36     (点击: )

10月26日下午2点,中共安徽理工大学机械工程学院委员会第八次党员大会在图书馆三楼报告厅举行。校党委常委、副校长郑明东、组织部部长娄志勇出席大会。会议由机械工程学院党委副书记程秀霞主持,学院全体师生党员参加了大会。

郑明东代表学校党委、行政对机械工程学院党员大会的召开表示祝贺,肯定机械学院近几年来在党建、教学、科研、学生管理等各项工作中取得的成绩。他希望学院新一届党委一是要站在新的历史时期,规划未来的发展方向;二是新班子要有新担当、新作为,以高度的政治责任感,把学院人才培养工作放在首位,为广大师生员工谋福利;三是要结合学院的实际设定目标,加强队伍建设,推动学院提速发展。

根据会议程序,机械工程学院党委书记张安宁向大会作《第七届委员会工作报告》,回顾和总结了学院过去3年各方面工作取得的主要成绩,谋划确定了今后的发展目标。党委秘书宫盼盼向大会报告了2015-2018年学院党费收缴使用管理情况。

按照大会《选举办法》,会议选举产生了新一届中共安徽理工大学机械工程学院委员会委员。大会结束后,新一届党委委员召开第一次会议,选举产生了书记、副书记并确定了委员分工。

(撰稿、核稿:宫盼盼、程秀霞)