当前位置: 首页 > 党建工作 > 党的建设 > 党员活动 > 正文
机械学院党委中心组开展“讲严立”专题警示教育革命传统教育
2018-07-30 17:45     (点击: )

为深入推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,7月27日下午,机械工程学院党委理论学习中心组成员赴淮南市新四军纪念林,踏寻红色遗迹,缅怀革命先烈,感悟红色经典。

大家在陈列馆内,认真聆听讲解员的详细讲解,近距离参观历史实物,阅读详细的图文资料,进一步了解了新四军浴血奋战、抗日救国的光辉历程,再一次接受了革命精神的洗礼,更加生动地感受到先烈们至死不渝的革命理想和信念。中心组成员在“居安思危”警钟前,面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,表达了不忘初心,牢记使命,矢志不渝,永远奋斗的坚定政治信念,将继续发扬革命先辈的优良传统和作风,勇于担当,扎实工作,为学校学院的发展贡献力量。

(撰稿、核稿:宫盼盼、张安宁)