当前位置: 首页 > 党建工作 > 党的建设 > 党员活动 > 正文
机械学院赴铜陵新四军抗战史迹陈列馆开展主题党日活动
2018-07-10 17:35     (点击: )

7月9日,机械工程学院学生党支部书记、支委8人赴铜陵新四军抗战史迹陈列馆开展“新时代、新担当、新作为”主题党日活动。

活动中,支委们参观了新四军抗战史迹陈列馆,新四军挺进铜陵抗日、皖南抗日的坚强堡垒、缅怀先烈三个战区图文并茂地展示了抗日战争时期新四军和铜陵人民英勇斗争的光辉历史。铜陵人民在中国共产党的领导下,历经八年抗战,无数先烈不怕流血牺牲,前仆后继的可歌可泣的英雄事迹深深感染着每一名党员。在“新四军抗战史迹陈列馆”碑前,党员们重温入党誓词。

此次活动,进一步增强了党员们的爱国热情,使党员们不忘初心,牢记使命,将“新时代、新担当、新作为”落到实处,促进学生工作发展。

(撰稿、核稿:机械学院 樊帅领、程秀霞)