当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文
机械工程学院赴临泉开展定点扶贫走访慰问活动
2017-09-30 15:00     (点击: )

929日,机械工程学院党委书记张安宁、副书记徐育军一行在学校驻村扶贫工作干部虞尚元、吴海波等人陪同下,赴临泉县滑集镇杨小村开展扶贫走访慰问活动。

张安宁一行先后走访慰问了学院定点帮扶的三家贫困户,详细了解他们的身体状况、收入来源等情况,听他们谈及存在的困难。并鼓励他们坚定信心,在党和政府的关心下,克服困难,丰富经济来源,争取早日脱贫致富。张安宁代表学院为贫困户送上了慰问金和全院师生的节日祝福。

(摄影:樊帅领)

走访结束后,张安宁一行与虞尚元等扶贫干部、杨小村村委干部等人就帮扶贫困户的政策和计划进行了详细交流。

(撰稿、核稿:机械学院   樊帅领、张安宁)