当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文
机械学院“七一”前夕看望慰问困难党员、老党员和困难职工
2017-07-03 13:00     (点击: )

建党96周年来临之际,机械学院党委书记张安宁、副书记徐育军带队看望慰问困难党员、老党员和困难职工,送上慰问金并致以节日的诚挚问候和美好祝福。

6月29日、30日,张安宁一行代表学院党委看望了部分困难党员、老党员和困难职工,并到医院看望了崔凤宝、侯波老师。张安宁与他们亲切交谈,给他们送去党的温暖和关怀,感谢他们为学院发展做出的贡献,询问他们的身体情况、生活状况,嘱咐他们要保重身体。

学生困难党员座谈会(摄影:樊帅领)

6月30日上午,徐育军,辅导员宫盼盼、樊鑫在学院四楼会议室与学生困难党员座谈,向他们详细了解了学习、生活方面的基本情况和困难,给他们送去党的温暖和关怀,并向他们致以节日问候和祝福。

(撰稿、核稿:机械学院  樊帅领、张安宁)