当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文
机械学院开展庆“七一”讲党课活动
2017-06-29 12:50     (点击: )

6月23日下午,机械工程学院关工委王宗淮老师在励学楼B403教室为学院学生党员上了一堂《不忘入党初心、勇担时代使命》的党课。

王老师结合自己的人生经历,从“为什么入党”、“做一个什么样的党员”、“如何做一名合格党员”三个方面详细阐述了合格党员的标准、学生党员的人生意义、党章党规的崇高性、政治纪律和规矩的权威性等问题。他希望青年学生党员坚定理想信念,不忘入党初心,勇担时代使命,加强党性修养,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

(摄影:张晶)

随后,王宗淮老师和学生党员进行了积极的互动交流。

(撰稿、核稿:机械学院  张晶、徐育军)