当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文
机械工程学院分党校第八期入党积极分子培训班开学
2013-01-08 11:41     (点击: )

为加强对入党积极分子的培养教育,推动党员发展工作,经校党委党校批准,10月16日上午,机械工程学院分党校第八期入党积极分子培训班在九楼举行报告厅隆重的开学典礼。学院党委副书记徐育军同志主持开学典礼。本期培训班共有244名学员参加培训。

机械工程学院党委书记张安宁在开学典礼上讲话,要求学员要进一步端正入党动机,刻苦学习,努力工作,希望学员在日常学习生活中,以党员标准严格要求自己,结合创先争优活动的开展,切实发挥个人的先锋模范作用。
班主任沈豫浙介绍了本期分党校的培训形式,学员分组情况和教学时间安排,对课堂笔记、完成作业及纪律等方面提出了具体要求。
开学典礼后,体育部党总支杨斌书记开始了本期培训班第一课--《共产党员的基本条件》。