当前位置: 首页 > 党建工作 > 党的建设 > 理论学习 > 正文
机械学院党委中心组学习习总书记在学校思政课教师座谈会上的讲话精神
2019-03-22 16:23     (点击: )

320日下午400,机械学院党委中心组成员就习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神进行专题学习。学习会由院党委书记张安宁主持。

中心组成员集中观看了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话视频报道,着眼于中国特色社会主义进入新时代这一最新历史方位和国内国际国情,围绕“六个要”和“八个统一”等内容,结合自身思想和工作实际,展开了热烈的讨论。张安宁指出,思想政治理论课不仅是思想政治教育专任教师的事,也是全体教师的事,工科学院的师生更要保持求真务实的敬业精神,将工科的理性思维与人文精神融合到专业课程,提高专业水平,做好课程思政,塑造又红又专的社会主义建设者和接班人。他还对继续学习贯彻会议精神作出部署,要求各个党支部和教研室要开展相关研讨活动,增强政治责任感和育人使命感。

(撰稿、核稿:宫盼盼、程秀霞)