当前位置: 首页 > 党建工作 > 党的建设 > 理论学习 > 正文
机械学院组织辅导员集中学习五四精神
2019-04-23 16:02     (点击: )

4月22日下午2:30,机械学院在励学楼A302召开学习会,深入学习习近平在中共中央政治局第十四次集体学习上的重要讲话精神,全体辅导员参加。学习会由学院党委副书记程秀霞主持。

与会人员共同学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习上的重要讲话,大家深刻感受到,五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,五四精神是五四运动创造的宝贵精神财富。与会人员纷纷表示,要加强对五四运动和五四精神的研究,引导广大青年把树立远大理想和脚踏实地统一起来,关心青年、服务青年,为广大青年成长成才、健康生活营造良好环境。要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,加强学习,提升素养,做好学生日常思想政治教育和管理工作,真正成为学生的人生导师和知心朋友。

(撰稿、核稿:机械学院 樊帅领、程秀霞)