当前位置: 首页 > 党建工作 > 党的建设 > 理论学习 > 正文
机械工程学院召开党委中心组(扩大)学习会
2019-05-17 18:23     (点击: )

516日,机械学院召开中心组(扩大)学习会,专题学习《党政领导干部选拔任用工作条例》《党政领导干部考核工作条例》。会议由学院党委书记张安宁主持。

会上,张安宁全文传达了《党政领导干部选拔任用工作条例》和《党政领导干部考核工作条例》,并结合自己的工作职责和自身实际谈了学习体会。他指出,两个《条例》是重要的党内法规,是干部选拔任用、考核工作的基本遵循。他要求,要提高政治站位,切实增强学习贯彻两个《条例》的责任感和使命感,严格落实各项标准,激励干部担当作为。

全体党委委员、支部书记参加了会议。

(撰稿、核稿:机械工程学院 宫盼盼、程秀霞)