当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文
机械工程学院召开党委中心组(扩大)学习会
2019-12-17 15:59     (点击: )

1216日下午,机械学院在励学楼A402会议室召开中心组(扩大)学习会,传达校党委中心组学习党的十九届四中全会精神内容。会议由党委书记武有水主持。

武有水首先传达了郭永存书记在学校会议上强调的内容和要求。学校对于贯彻落实全会精神高度重视,提出了坚持社会主义办学方向、强化制度意识、完善立德树人体制机制、深化新时代学校思政课改革创新、深化“三全育人”综合改革等具体工作内容。武有水指出,学院也要结合自身实际情况,在发展中不断探索利于学院发展的办法和途径,掀起学习全会精神热潮,营造良好思想舆论氛围,认真践行育人才、担使命的重任。

全体党委委员、支部书记参加了会议。

(撰稿、核稿:机械工程学院 宫盼盼、武有水)