当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文
机械学院举行党委理论学习中心组学习会
2020-03-19 20:46     (点击: )

3月12日下午,机械学院党委理论学习中心组在励学楼A402会议室组织召开学习会,学院党委中心组成员参加了学习会,会议由院党委书记武有水主持。

会上,武有水传达了校党委理论学习中心组(扩大)会议精神, 领学了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神、习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上讲话精神。他强调, 要从践行“两个维护”的高度深入学习领会习近平总书记讲话精神,抓细抓实疫情防控各项工作部署,做到防控工作和业务工作两不误,以更加认真的工作状态和扎实的工作举措,夺取疫情防控攻坚战的最终胜利。

会议还集中学习了施咏康同志的先进事迹。

(撰稿、核稿:机械工程学院宫盼盼、武有水)