当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文
机械工程学院召开党委中心组学习扩大会
2015-05-13 17:08 郭莉    (点击: )
    5月13日,机械工程学院召开党委中心组学习扩大会议,会上邀请了校审计处处长崔跃武作专题报告。报告会由机械工程学院党委书记张安宁主持。学院党政领导,各系、教研室主任,科研项目负责人,支部书记参加了报告会。

报告会现场(摄影:郭莉)

崔跃武作了题为《掌握科研政策,规避经费风险》的报告。他重点从加强科研经费管理的背景、目前科研经费使用上存在的问题、如何把握政策,用好经费和如何自查等四个方面详细介绍了如何掌握科研政策,规避经费风险,做到法有授权必须为,法无授权不可为。

会上,学院党委书记张安宁和院长王传礼要求大家要认真学习相关政策法规,提高认识,在今后的科研活动中管好、用好经费,保障科研经费的使用合理、合法、合规。