• 师德师风
  • 师德师风
当前位置: 首页 > 师资队伍 > 师德师风 > 正文
机械学院举办青年教师出国访学经验交流会
2019-11-21 15:29     (点击: )

1119日下午,机械学院在励学楼B403会议室召开青年教师出国经验交流会,邀请在韩国岭南大学访学的青年教师朱延松就国外访学经验进行了交流分享。学院行政副院长伍广主持交流会。

交流会现场(摄影:宫盼盼)

交流会上,朱延松老师就自己在岭南大学的工作状况、科研进展、日常生活等向大家做了全面介绍,并结合自身经验,就如何做好出国访学前的准备工作,以及在国外工作、生活等各方面的注意事项与参会师生进行交流。

近年来,机械学院不断加大对教师出国访学的激励与支持力度,通过出国进修、参加国际学术会议、开展国际合作研究等方式,推动青年教师学术研究及教学能力的提高,为培养具备国际化视野的人才提供有力保障。

(撰稿、核稿:机械工程学院 朱延松、伍广)