• 师德师风
  • 师德师风
当前位置: 首页 > 师资队伍 > 师德师风 > 正文
机械学院举行教学示范课活动
2019-11-26 17:01     (点击: )

11月22日上午,机械学院在明理南112教室举行示范教学观摩活动。本次示范课由学院姜阔胜老师主讲,杨洪涛副院长主持,全院30多名青年教师到场观摩学习。

观摩教学现场(摄影:刘齐更)

姜阔胜老师主讲了《检测技术与传感器》课程中的“数字滤波器”。讲授过程中,姜阔胜老师结合应用软件,采用问题导向教学、启发式教学等方法进行教学,思路清晰,重难点突出,课堂气氛活跃,富有激情和感染力,受到了青年教师的一致好评。

此次教学示范课观摩活动的开展为学院青年教师提供了良好的学习、交流平台,对青年教师教学理念的创新、教学方法的改革、课堂教学质量的提高起到了有力的推动作用。

(撰稿、核稿:机械工程学院 刘齐更、杨洪涛)