学院首页 | 学院概况 | 院务公开 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 团学工作 | 学院工会 | 就业指导 
站内搜索:
 
  下载专区
 资源下载 
 
  下载专区    
关于执行《机械工程学院教职工参加学术会议暂行规定》的通知
2013-06-28 16:55   审核人:

 

关于执行《机械工程学院教职工参加学术会议暂行规定》的通知

 

各系、实验中心,院办公室:

为了规范我院教职工参加国内外召开的相关学术会议,促进我院学科建设和学术活动的开展,经学院党政联席会议研究,制定了《机械工程学院教职工参加学术会议暂行规定》,请各单位按照文件规定,认真执行。

 

 

                                           机械工程学院

二○○九年四月二十八日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

机械工程学院关于教职工参加学术会议的暂行规定

为了提高我院教职工的业务水平,加强学术交流,规范管理,现将我院教职工参加国内外学术会议的有关规定通知如下:

1、我院教职工申请参加的学术会议内容应与自己从事的教学、科研方向一致。参加会议原则上应提交论文,持会议通知(或论文录用通知)填写《机械工程学院教职工参加学术会议申请表》,经系主任和学院领导审批同意后方可参加。凡未填写《机械工程学院教职工参加学术会议申请表》的,会议费用不予报销。会议结束后,应填写《机械工程学院教职工参加学术会议登记表》,由行政院长签字后报销。

2使用个人科研经费参会者,无需审批。但应填写《机械工程学院教职工参加学术会议登记表》。

3、拒绝以观光旅游为目的的学术会议,费用较高的学术会议一般不同意参加。参加国外学术会议的审批程序和补助办法按照学校有关规定执行。

4、与会教职工应提供本人在会场的照片。

5、与会教职工返校后,由所在系、教研室根据情况及时安排参会人员为教研室或全院教职工汇报会议情况、学术进展和取得的收获。所带回的会议资料,须交教研室统一保存,供全院教师查阅,不得个人留存。

请各单位高度重视学术交流工作,认真做好此项工作,不断提高我院教职工的学术水平。

本规定自发文之日起执行。

 

 

 

附件2

机械工程学院教职工参加学术会议申请表

                        №:

参加会议

   

 

会议起止

  

 

会议名称

 

主办单位

 

会议地点

 

会议级别

 

预计费用

 

是否提交论      

 

会议主要内容:

 

其他说明:

基层意见

 

学院意见

 

注: 本表供学院教职工申请外出参加各类学术会议使用,申请人员应认真填写此表,由学院领导签字后作为会议差旅报销的依据。

    

 

 

附件3

机械工程学院教职工参加学术会议登记表

                             №:

参会人员

 

会议名称

 

会议支出(元)

 

会议时间

 

会议资料名称

 

保管人签字

 

是否已在教研

室进行汇报

 

教研室主任签字

 

参会收获与建议

 

                                                                           

其他说明:

学院行政意见

 

注: 本表为学院教职工外出参加各类学术会议差旅报销的依据。教职工参会后应填写此表,提供参会证明(图片、通讯录、代表证、论文集等)并附参会申请表到行政院长处签字报销。

附件【机械工程学院关于教职工外出参加学术会议的暂行规定[修改11.5.20].doc已下载
关闭窗口
安徽理工大学 | 中国矿业大学 | 合肥工业大学 | 安徽工业大学 | 山东科技大学 | 河南理工大学 | 安徽省教育厅


版权所有 © 安徽理工大学机械工程学院
地址: 安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编 232001 联系电话:0554-6668934(院办) 信箱:
jxx@aust.edu.cn