校团委、实验室设备处/机电工程学院联合开展结对帮扶走访慰问活动
2024-01-17 16:54   机械工程学院   (点击: )

春节临近,为帮助结对帮扶低收入农户解决生产生活等方面存在的困难,切实为民办实事办好事,1月17日,校团委、实验室设备处、机电工程学院联合前往淮南市汤王村开展结对帮扶低收入农户走访慰问活动。

在驻村干部陪同下,三家单位党员干部为帮扶对象送上了慰问金及油、米等生活物资,并与帮扶对象深入交流,详细询问了解他们近期的家庭生产、生活状况和健康情况,鼓励他们提振生活信心,勇敢面对困难,在党和政府关怀以及社会力量共同帮助下,通过劳动和勤奋创造美好生活。

此次走访慰问,是学校严格落实“四个不摘”要求,持续做好定点帮扶工作举措之一,将党的关心和温暖送达到每一位帮扶农户心中。

(撰稿、核稿:唐克、张岚)