产学融合促发展--机械工程学院与嘉兴派利企业管理顾问有限公司开展洽谈合作
2023-11-08 17:38   机械工程学院   (点击: )

为促进毕业生高质量就业,深化产教融合,11月7日下午,浙江嘉兴市派利企业管理顾问有限公司总经理王海军一行应邀到机械工程学院开展人才招聘及产学研合作洽谈。在励学楼A433会议室,学院学工负责同志,业务副院长等与来访者围绕产学融合等深度交流。

交流现场(摄影:宁宁)

学院负责同志首先对王海军一行到院调研交流表示欢迎,着重介绍了校院历史沿革和学院人才培养、科研团队、项目平台建设等情况,希望双方以此次交流为契机,优势互补、共同发展。王海军解读了嘉兴市招才引智相关政策,介绍了派利公司高端咨询、灵犀培训、天赋教育等业务板块内容,并就嘉兴市高端智能装备及传统行业升级市场情况作了分析。

双方围绕深化校企合作融合度,建立优势互补、共同发展的合作机制展开热烈探讨,并就今后人才联合培养、课程实践实训、研发成果转化等细节交换了意见。

机械工程学院机械制造系、机电控制系相关教师,2024届毕业班辅导员参加座谈。

(撰稿、核稿:宁宁、唐克)