郭永存调研指导专业认证工作
2023-10-25 15:46   机械工程学院   (点击: )

10月24日下午,校党委书记郭永存深入机械工程学院调研指导专业认证工作。

郭永存听取了测控技术与仪器专业认证准备情况的汇报,详细了解了自评报告撰写、案头材料准备、教学材料规范、专业实验室建设等工作的进展情况,并就相关问题与困难进行现场指导。他指出,专业认证是检验人才培养质量、深化专业建设的有效途径,学院党政领导班子要率先垂范、以身作则,坚持问题导向,强化查漏补缺,仔细打磨自评报告、认真梳理支撑材料,细致安排任务分工,以良好的精神状态迎接专家进校考查,高质量高水平做好专业认证工作。

郭永存还就机械工程学院领导班子建设以及持续推动学院高质量发展提出期望和要求。

教务处、工程实训中心、深部煤矿采动响应与灾害防控国家重点实验室等有关单位负责人参加调研。

(撰稿、核稿:唐克、张岚)