我校学子在第15届全国大学生广告艺术大赛全国赛区中荣获佳绩
2023-09-07 17:47   机械工程学院   (点击: )

近日,第15届全国大学生广告艺术大赛全国赛区作品评审结果揭晓,经过激烈角逐,我校机械工程学院学生作品,荣获国家级三等奖2项、优秀奖2项。

机械工程学院作为校赛承办单位,认真组织动员,遴选优秀作品参加安徽省省赛,省赛优秀获奖作品再推荐进入国赛,进行国奖争夺。最终工业设计系柏亦凡同学的作品《国色无双》(指导教师:闫磊磊)荣获三等奖;工业设计系胡海峰、肖一鸣同学的作品《HBN,笔尖上的变美法则》(指导教师:王志愿)荣获三等奖。

全国大学生广告艺术大赛为国家A类赛事,迄今为止是全国规模最大、覆盖面最广、参与院校及参赛师生最多的国家级大学生赛事之一。本届“大广赛”获奖作品相比前几届涉及类别更加广泛,涵盖平面类、视频类、动画类、广播类、策划案类及文案类。“大广赛”在校内组织推广期间得到学校教务处、创新创业学院和各学院的大力支持,体现了学校对大学生创新思维能力的培养,进一步推进了创新创业协同育人工作。

(撰稿、核稿:王志愿、邓海顺)