机械工程学院赴宿州、徐州企业开展交流合作
2023-08-07 13:20   机械工程学院   (点击: )

8月3日,机械工程学院院长沈刚一行分别赴安徽中汉机械有限公司、徐州万达回转支承有限公司开展产学研交流合作、访企拓岗,受到两企业董事长的热情接待。

企业负责人分别介绍了各自开发的产品及在市场上应用的情况,并带领学院一行了解了企业的发展历程以及近年来科技创新所取得的成果。

沈刚对两企业所取得的高质量发展成就表示赞赏,介绍了学院师资队伍、人才培养及科研的基本情况,指出学院的特色学科、研究领域和人才培养与公司的产品研发、未来布局、人才需求高度契合,希望通过深入了解企业产品技术难题、企业人才需求后,双方加强沟通联络、精准合作,共创辉煌。

安徽中汉机械有限公司始创于2020年,主要从事建筑工程机械、车桥及零部件生产、销售;道路普通货运输等。

徐州万达回转支承有限公司始创于2011年,主要从事回转支承、回转式减速机制造、设计、维修、销售;齿轮及齿轮减、变速箱制造与销售;轴承、齿轮和传动部件制造与销售等。

机械工程学院相关专业教师参加了交流活动。

(撰稿、核稿:费树辉、沈刚)