我校学子在米兰设计周--高校设计展全国决赛中喜获佳绩
2023-07-12 18:03   机械工程学院   (点击: )

近日,第七届米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展国赛落下帷幕,我校机械工程学院工业设计系学生作品脱颖而出,荣获学生组全国决赛二等奖2项、三等奖1项。

其中,王志愿老师指导,工业设计系学生章伟伟、张梦娜、田亚轩的设计作品《基于视觉识别的飞行勘探机器人》获国赛二等奖;王永刚老师指导,工业设计系学生姜杭泽、岳心平的设计作品《孤岛绿洲-海洋智能漂浮设备》获国赛二等奖;王永刚老师指导,工业设计系学生张雯洁、徐梦园、梅俊雯的设计作品《全地形应急救援机器人》获国赛三等奖。

该赛事是中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》项目,中国高等教育学会为指导单位,米兰设计周—中国高校设计学科师生优秀作品展组织委员会主办,是艺术设计领域的高水平知名赛事,也是大学生积极参与、努力创新、具有广泛影响力的专业平台之一。

(撰稿、核稿:王永刚、邓海顺)