河南理工大学一行来机械工程学院调研交流
2023-07-07 15:09   机械工程学院   (点击: )

7月6日下午,河南理工大学机械与动力工程学院院长明平美一行4人来机械工程学院调研交流,学院班子成员、大学科技园负责人参加会议,会议由学院党委书记彭玉地主持。

彭玉地对明平美一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校近年来在深入实施“四个融入”发展战略中服务国家战略和区域经济社会发展等方面取得的具体成效。

学院院长沈刚简要介绍了学院近期在人才培养、学科建设、科技创新等方面取得的标志性进展。

双方就教学、科研、人才培养,学院的管理体制、绩效考核等调研内容进行了深入交流。此次交流,双方都拓宽了发展思路,互通了工作经验,搭建了进一步合作的平台,后续希望加强双方常态化对接交流,继续拓展合作领域,不断深化合作成效。

交流结束后,学院系主任带领来访一行参观了学院相关实验室。

(撰稿、核稿:宁宁、沈刚)