校领导带队赴滁州地区开展2023年本科招生宣传工作
2023-06-24 15:11   机械工程学院   (点击: )

为进一步提高生源质量,扩大学校影响力,做好2023年本科招生宣传工作,6月20日,校党委常委、纪委书记王献余一行赴滁州地区开展优质生源基地回访和本科招生宣传。天长市委常委、副市长周巧玲参加相关活动。

凤阳中学回访交流现场

中学回访交流现场

座谈会上,王献余向参会的优质生源基地领导老师表示感谢,希望在2023年的本科招生工作中,能够继续加强联系合作,携手共进,持续扩大合作成果,吸引更多优秀学子报考安徽理工大学。他指出,共建优质生源基地,为大学和中学之间搭建了高质量的合作桥梁,双方利用各自优势,在共同促进学生成长成才中发挥重要作用。

机械工程学院主要负责人向参会人员详细介绍了学校办学历史、专业特点、办学优势、人才培养、学生就业及学科建设等方面的情况。双方就学生科技创新、高校专业发展、招生宣传模式等展开深入交流。

本次优质生源基地回访活动,进一步促进了学校和优质生源基地之间的交流与合作,全方位宣传展示了学校的办学理念、人才特色、发展优势,帮助生源地师生及时了解学校的招生信息及相关政策,更加真实感受学校的办学水平和实力。之后,学校将持续做好跟踪、咨询、服务工作,力争吸引更多优质考生报考我校。

机械工程学院、数学与大数据学院负责人参加上述活动。

(撰稿、核稿:刘齐更、胡坤)