机械工程学院召开工程教育专业认证自评报告撰写动员会
2023-05-22 19:01   机械工程学院   (点击: )

测控技术与仪器专业工程教育专业再认证申请被中国工程教育专业认证协会成功受理以来,学院高度重视,积极推进相关工作。为做好专业自评,确保顺利完成自评报告撰写和后续工作开展,学院于2023年5月22日上午在励学楼A433会议室召开工程教育专业认证自评报告撰写动员会。实训中心主任杨洪涛、院党委书记彭玉地、院长沈刚出席,评估专家张新、彭天好、各系主任及机电控制工程系全体专业教师参加,会议由业务副院长胡坤主持。

胡坤首先强调了测控技术与仪器专业工程教育专业认证自评报告撰写是当前学院工作重心,事关学院发展,要求参与的全体教师积极投入到专业认证的各项工作中,并扎实做好本职教学工作,加强内涵建设,促进学院本科教学质量进一步提高。

张新、杨洪涛根据新版自评报告撰写要求对专业定位及特色、培养目标及毕业要求、课程目标与毕业要求达成的评价、申请书撰写注意事项等内容与参会教师进行了深入的交流。

最后,彭玉地、沈刚再次强调自评报告撰写的重要性及学院对相关工作的支持,要求参与撰写的各位老师要明确责任与分工,加强沟通与协调,认真完成并按时提交专业认证自评报告。

(撰稿、核稿:刘齐更、胡坤)